Témoignages, appréciations et avis de nos clients et consommateurs de notre boutique yoga Yogimag reçus par mail, sms...

Pratiquants et Professionnels, merci pour vos nombreux commentaires témoins de notre notorité, qualité, de votre confiance et satisfaction.

Que vous souhaitiez acheter un tapis de yoga, des accessoires yoga, du matériel de méditation comme les zafus ou zabutons de méditation, nos tapis de massages futon shiatsu... Notre équipe vous remercie pour vos commentaires reçus. Parce que vous satisfaire nous est fondamental, nous nous efforçons de toujours faire mieux !

Merci de vos témoignages sur facebook, twitter, google+, viadéo, par mail, nos blogs en ligne... A ce jour, Yogimag a mis en place un système de notation sur les produits, n'hésitez pas à laisser vos avis, ils sont importants pour aider les internautes à choisir leur matériel en lisant vos appréciations en ligne. Namasté

Quelques témoignages de Professeurs de Yoga et Adeptes Yogis ayant commandé sur notre Boutique Yoga !

Témoignage par mail d'une professeur de yoga

"Bonjour, Je vous confirme la bonne réception de mon colis numéro livré samedi 15h30 et vous remercie pour la rapidité de traitement de ma commande. Cordialement. Nicole M."

Avis d'une internaute yoga

"Je souhaite juste vous remercier pour le soin apporté à mon colis. Je viens de le récupérer et suis très contente de la qualité des produits. Merci. Bon week-end." Myriam

Avis d'un professeur de yoga

"Bonjour ! Je viens de recevoir mes tapis, ils sont trop beaux ! Merci ! A bientôt et belle fin de semaine" Christine U.

Avis d'une pratiquante DOM TOM

"Bonjour, Je viens de recevoir mon colis enfin après ces semaines d'attentes. Vos produits sont conformes aux photos sur votre site et ils sont d'excellentes confections. Malgré la qualité incontestable de vos produits j'ai eu une désagréable surprise à la réception du colis : des frais de dédouanement s'élevant à 24 € !!! Je suis fort étonnée car je vous ai déjà payé 46 € pour les frais relatif à l'envoi. Je vous avez même envoyé un mail à ce sujet. Quand je vois votre site avec tous les produits proposés, j'aurais voulu effectuer d'autres commandes mais 70 € de frais c'est vraiment trop chère pour moi. Cordialement Karine A."

Mail de satisfaction d'un professeur de yoga

"Bonjour Nathalie ! Tout bien reçu la commande de ce vendredi dernier, merci beaucoup de notre part à Cécile et à moi, les sacs sont très sympas ! A très bientôt," Caroline S.

Mail d'une pratiquante de remerciement

Bonjour madame, Je vous remercie bcq de cette expédition. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement." Marie C.

Avis d'une pratiquante

Bonjour, soyez vivement remercié pour votre réactivité à ma demande. J'ai bien réceptionné ce jour ma commande, et suis heureuse de partir en vacances avec mon petit matériel ! En attendant ma prochaine commande, bien cordialement à vous, Nicole L.

Message d'une pratiquante de méditation

Bien chère Madame, J'ai reçu le zafu de méditation ce matin, et je vous en remercie! Il me convient parfaitement. Merci encore pour l'effort! Bien à vous." Maria P.

Message d'une pratiquante yoga

"Tout d'abord je vous remercie et félicite pour la rapidité de votre envoi. Cependant, le tapis est plus lourd que je ne le pensais. Il ne satisfera pas à l'usage que je voulais en faire pour le transport. je pense que j'aurai dû opter pour le tapis/serviette voyage. Merci de bien vouloir me dire comment procéder pour le retour du tapis et me confirmer mon choix pour le tapis serviette voyage. En vous remerciant par avance de votre attention. Bien sincèrement" Carine B.

Notre réponse : nous vous contactons par téléphone afin de vous guider et conseiller avec plaisir

Message d'une pratiquante de yoga - mai 2017

"Je viens juste de réceptionner ma commande et j'adresse un grand merci à Nathalie pour sa disponibilité, son écoute, et un grand merci également à toute l'équipe pour la rapidité de préparation et d'expédition de mon colis! Grande qualité de vos produits au déballage! Je recommanderai votre site à tous mes proches pratiquant le yoga! Bien cordialement," Sandrine S.

Message d'une pratiquante de yoga

"Bonjour, j'ai bien reçu votre colis ce matin. Tout est parfait et vous en remercie. Namasté." Isabelle B.

Message d'un enseignant de yoga

"Madame, j'ai reçu avec plaisir tous mes articles de yoga... Ils correspondent à mes attentes et j'en suis ravie. Ils sont en plus très esthétiques. Merci infiniment. Cordialement. Marie T.

Message d'un pratiquant de yoga

"Bonjour l'équipe Yogimag. Nous avons bien reçu le colis avec la couverture qui nous réchauffe bien dans ce grand froid du Nord ! Namasté. Fabienne et Luc" Le 18 janvier 2017

Vous serez tous conscients que nous ne pouvons pas écrire tous vos témoignages reçus par mail, dès que nous trouvons une petite minute, nous tentons de vous en écrire quelques uns. Toutefois, nous vous remercions sincèrement de vos témoignages de satisfaction. Namasté dans notre Monde respectueux Yogimag.

Message d'un client on line !

Commande passée le 14/12 envoyée le 14/12 :

"Ca alors en voilà une bonne surprise ! " Merci à vous de la part de notre équipe ;-)

Message d'un professionnel

"je remercie chaleureusement Nathalie et l’équipe de yogimag pour sa disponibilité, la qualité de ses produits et le court délai de réception après commande… merci vraiment, bonne continuation, cordialement, professeur de yoga à Quimper."

Message d'un pratiquant de yoga

"Bonjour, Je suis très satisfaite du produit, d'excellente qualité... Merci encore, je pense même en racheter un 2e dans quelques mois..." C. L.

Message d'un professionnel

"Un grand merci je viens de recuperer ma commande! Merci pour ce service rapide et professionnel !  Belle journee." Viriginie L.

Message d'un professeur de yoga

"Bonjour Nathalie, Je vous remercie de votre rapidité et votre efficacité. Cordialement". Françoise

Message d'un pratiquant de yoga

"Bonjour, Merci, commande bien reçue et très rapidement, très bon geste commercial de votre part, En vous remerciant, Site à recommander auprès de mes amies"  Babeth

Message d'un pratiquant de méditation

"Bonjour ! Je viens de retirer mon colis au point relais....tout va bien dedans, le siège zazen, le coussin demi-lune. Ouf ! Merci pour tout, le matériel est agréable et je suis bien assise..." Inka

Message d'un pratiquant de méditation

Je souhaitais simplement vous remercier pour la qualité de votre zabuton commandé chez vous. La couleur correspond parfaitement au modèle vu sur le site internet et je suis ravie de la qualité du tissus et des coutures. ... Cordialement" Sophie

Message d'un pratiquant de yoga

"Ok, j'ai bien reçu le produit qui est très bien, je suis très satisfaite, merci" Françoise (chaussette toesox ballerine)

Message d'un centre de méditation

"Bonjour, nous pratiquons sur vos tapis de méditation qui sont d'une qualité irréprochable. Nous souhaiterions en recommander... Merci de nous recontacter" Claire (zabutons 4 couches modèle noir)

Message d'un pratiquant de Yoga

"Merci beaucoup ! Tout est bien arrivé Emoji, à bientôt." Anne-Marie

Message d'un Professeur de yoga

"Bonjour ! Les tapis viennent d'être livrés... Merci beaucoup . A une autre fois pour de nouvelles aventures ! ..." Brigitte (tapis de yoga pétrole)

Message d'un Professeur de yoga

"Bonjour ! Colis Yogimag T.Mundo bien arrivé ce matin ! Merci beaucoup !! ... "Brigitte (tapis de yoga mudra mundo)

Message d'un pratiquant de Méditation

"Bonjour, J'ai reçu ce jour mon coussin de meditation.. Merci. Cordialement" Sandrine (zafu)

Message d'un Professeur de yoga

Bonjour Nathalie, Merci, voici les livraisons reçues. Merci pour ta promptitude et ton efficacité. Dans l’attente de tes prochaines nouvelles, meilleures salutations. Cordialement" Natacha

Message d'un pratiquant de Méditation

"Les produits sont arrivés aujourd'hui. Je suis très satisfaite de la qualité, les couleurs sont magnfiques. MERCI." Véronique M.

Message d'un pratiquant de Yoga

"Bonjour, je vous informe que j'ai bien reçu le tapis. Je vous remercie encore de votre réactivité. En vous souhaitant une bonne journée." Marine

Message d'un Professeur de yoga

"Bonjour, merci pour votre rapidité, Cordialement"  Françoise G.

Message d'un Professeur de yoga

"Bonjour Nathalie, ... Merci pour votre efficacité, Cordialement" Catherine L.

Message d'un Professeur de Yoga

"Merci Nathalie pour l'agréable moment partagé.... A très bientôt." Isabelle

Message d'un yogi 

"What a lovely shop. Good luck with sales." Rodrigue

Message d'un professeur de yoga

"Bonjour, je vous ai commandé un lot de 10 couvertures de yoga...je les ai reçues et en suis très satisfaite. J'aurais besoin d'un autre lot, merci de votre réponse. Cordialement, salutations. Fanny"

L'un de nos professionnels s'exprime

"Bonjour, ...., le matériel que nous avons acquis chez vous pour nos séances de yoga tambour est toujours d'une grande qualité et nous en sommes pleinement satisfaits..." Cordialement, Madeleine

Yoga tambour a écrit son premier tome  "l'approche psychogique et gestuelle", découvrez-le

Quand les pays communiquent entre eux !

Quand notre internaute du Moyen Orient nous demande de livrer au Royaume Uni, Yogimag le fil conducteur de votre satisfaction !

"Chère Madame Prosé, le yogamat est bien arrivé, merci ! Cordialement, Tim"

Merci à vous Tim de votre pleine confiance

Et quelques temps auparavant...

Le 18-03-2015 - Tapis de yoga Latex Naturel écologique Byoga Modèle 604

Bonjour Nathalie, Nous avons reçu la commande. Les tapis sont de très bonne qualité. Les élèves sont très contents du fait de leur choix fait. Merci..." Sakina (professeur de yoga)

Le 05-03-2015

"Merci Yogimag :) très beaux tapis !" Clémence

 Le 14-02-2015 Tapis de yoga latex Byoga© 604

"Bonjour Nathalie, Un petit mot pour vous remercier : j'ai bien reçu les tapis !

J'ai testé avec beaucoup de plaisir le "tapis byoga 604" en yin yoga. J'attends de l'utiliser en vinyasa pour en parler. Je vous tiens au courant...A très bientôt" Laure 

Le 13-02-2015

"Excellente nouvelle et merci encore de m'aider  si efficacement dans mon entreprise..." Rodolphe

Le 12-01-2015 Tapis de yoga latex Byoga©

"Je n'avais pas eu le temps , mais je tiens à vous remercier pour la rapidité de livraison de ma commande, et la qualité incroyable du tapis. Mille mercis, c'est un plaisir de pratiquer !" Anne

Quelques temps après, nous reprenons vos nombreux témoignages et vous remercions !

Le 09-11-2014

"Bonjour Nathalie, La marchandise est bien réceptionnée, tout est Ok ! A une prochaine fois" Nathalie (Professeur de Yoga)

Le 15-09-2014

"Bonjour. Merci à vous. Formidable, vous êtes vraiment pro ! Salutations" Marc (Pratiquant)

Le 31/08/2014 

"Colis bien réceptionné, Merci Nathalie. A bientôt." Pascale (Professeur de Yoga)

Le 2/07/2014 - Tapis de Yoga Latex Byoga© 706

"On m'a offert un tapis de yoga que je trouvais super mais depuis que j'ai le tapis de yoga Byoga en caoutchouc, je m'aperçois que ça n'a rien à voir quand je pratique à mon cours de yoga, il est confortable, très antidérapant, c'est vrai que c'est incomparable... Il faut le tester pour comprendre car ce n'est pas facile de faire le bon choix... Je ne le changerai plus ! Merci Nathalie" Lawrence (Pratiquant de Yoga)

Le 14/04/2014

"Bonjour à l'Equipe Yogimag,

Les balles hérisson sont arrivées samedi matin, juste avant mes vacances. Parfait !... Cordialement" Nicole (Professeur de Yoga)

Le 3-4-2014 - Tapis de Voyage Byoga et coussin de Méditation Voyage

"Bonjour Nathalie,
Merci ! J'ai bien reçu le colis. Tout est super ! Le tapis est nickel. Je l'ai pour l'instant testé avec un autre tapis dessus mais dès ce we, je vais l'essayer tout seul. J'adore aussi le petit zafu...
A bientôt. " Laurence (Journaliste et Pratiquante de Yoga)

Le 17/03/2014 - Tapis de Yoga Byoga Cristal Alun645 et Voyage Byoga

"Bonjour Nathalie,

Je reviens vers vous pour vous remercier pour les 2 tapis. Ils sont formidables ! Celui avec de la pierre d'alun est incroyable et change toute la pratique de yoga. On se sent tellement stable dans la posture qu'on peut vraiment se permettre d'explorer plus en dedans!
Mon compagnon qui glisse beaucoup du au fait de sa transpiration le trouve révolutionnaire! 
Le fin est tres bien aussi, c'est vrai qu'il est leger  pour nos yoga trekking ce sera parfait.

...En tout cas, merci encore beaucoup. Je vous souhaite une très belle journée."OM SHANTI"

Blanche (Professeur de Yoga)

Le 14/03/2014 - Tapis de yoga Byoga 604 by Yogimag

"bonjour,

J'ai bien reçu mon tapis et je tenais à vous féliciter pour la qualité de celui ci.
Je vous remercie
- pour vos renseignements par telephone qui m'ont permis de choisir au mieux (et votre disponibilité malgrès votre grippe)
- de l'invention de ce tapis merveilleux qui correspond à mes attentes
- pour l'efficacité du traitement de la commande et de l'envoie
- et les promesses tenues de pouvoir faire mes seances yoga enfin sur un tapis non dérapant,glissant , fragile , deformé..
Merci et félicitations à votre entreprise qui je soutiendrais aupres de mes éleves
Bonne continuation." Valerie (Professeur de Yoga)

Le 03/03/2014

"Madame, nous vous adressons notre Commande du Tapis Byoga 604...Merci pour votre recherche de qualité et votre professionnalisme...Bien Cordialement" Valérie C. (Professeur de Yoga)

Le 04/02/2014

"Bonjour, nous avons tout bien reçu ! merci !" Chantal L. (Professeur de Yoga)

Le 01/02/2014 - tapis de yoga de voyage Byoga

"Bonjour, Je vous confirme la réception de mon tapis de yoga. Je le trouve très bien, pratique car pliable et léger et donc facile à emporter. Merci à vous" Elisabetta R.

Le 29/01/2014

"Bonjour Nathalie, Voici en pièce jointe la commande de zafus...Merci de votre professionnalisme et de votre gentillesse, Cordialement" Chantal G. (Professeur de Yoga)

Le 27/01/2014 - A propos du blog Yogimag "Pratiquer le Yoga ou Méditer à l'extérieur, pourquoi pas ?"

Etre en contact avec la nature, observer, écouter est un vraie source de bien-être et de 
ressourcement. Pratiquer le yoga en plein air et ressentir les rayons de soleil sur son visage, 
c'est faire un avec l'Univers.
Merci pour cet article,une pratiquante convaincue ;-)

Le 27/01/2014

"Merci infiniment pour votre réponse rapide et précise. Elle m'aide beaucoup dans la décision de ma commande. Cordialement" Agnès B. (Pratiquant de Yoga)

Le 21/01/2014

"Un grand merci pour avoir pu m'envoyer tout de même le CD... ;-)) Belle Journée" Cécile (Pratiquante)

Le 16/01/2014

"Bonjour, j'ai bien reçu le colis, je vous en remercie.... Bien Amicalement" Thérésa (Professeur de Yoga)

Le 29-10-2013

"Madame, Je suis agréablement surprise de la qualité du matériel reçu. Vos produits sont géniaux, je n'hésiterai pas à commander chez Yogimag ! " Fabienne (Pratiquante)

Le 19-10-2013

"Bonjour, Je viens de recevoir le tapis de voyage, livraison rapide ! Merci beaucoup ! Je suis ravie, il est assez léger ! ... Cordialement" Sonia (pratiquante)

Le 17/10/2013

"Bonjour, Juste pour vous signaler que ma commande a bien été livrée. Tout est parfait. Cordialement." Yves (Pratiquant)

Le 15/10/2013 - tapis de massages futon shiatsu 140

"Bonsoir Nathalie, juste un petit mot pour te dire qu ele matelas est implement génial ! Merci encore..." Anne (Professionnelle)

Le 12/10/2013

"Aujourd'hui, le samedi 12-10-2013, j'ai réceptionné le colis contenant la commande 2587. Tout est OK. Je vous remercie pour le bon déroulement de cet achat. Bien Cordialement," Jean R. (Pratiquant)

Le 28/09/2013 - concernant la marque Byoga Caoutchouc 706 by Yogimag

"Tapis génial ! Un vrai bijou ! Fantastique !" Pascale (Professeur)

Le 28/09/2013

"Colis réceptionné , les tapis sont très bien" Hélène (Professeur)

Le 27/09/2013

"Bonjour, Je vous remercie beaucoup pour la livraison des produits commandés qui m'est bien intervenue aujourd'hui comme annoncé :) ! Merci beaucoup et à bientôt."  Pascale (Professeur)

Le 20/09/2013 - concernant la marque Byoga Caoutchouc 706 by Yogimag

"Super les tapis !" Frédérique (Professeur)

Le 17/09/2013- concernant la marque Byoga Cristal Alun 645 by Yogimag

"Je confirme aussi... il tient ses promesses !" Véronique (Professeur)

Le 09/09/2013 - concernant la marque Byoga Cristal Alun 645 by Yogimag

"Le tapis Yogimag, c'est de la balle  ! Je confirme !!! de grandes ouvertures sont possibles !!! Adhérence parfaite !  Un tapis de Grande Qualité ! " Christophe (Professeur)

Le 11-09-2013

"Bonsoir Nathalie, C'est parfait mille fois merci :) ... Et merci pour les produits de qualité que vous proposez  ! J'ai déjà commandé chez vous et ne manquerai pas de recommencer :)  Bonne soirée à vous et à bientôt !" Elodie (Pratiquante)

Le 11-09-2013

"Bonjour, Merci pour votre rapidité et votre gentillesse. A bientôt pour une prochaine commande. Je vous souhaite à tous une journée ensoleillée." Françoise (Pratiquante)

Le 06-09-2013

"Bonjour, nous avons bien reçu notre commande, merci beaucoup ! Cordialement," Martine (Professeur de Yoga)

Le 29/07/2013

"Bonjour, Ma commande est bien arrivée, je suis ravie de mon achat. Merci pour tout, je recommanderai chez en septembre avec plaisir et confiance. Cordialement" Florence (pratiquante)

Le 24/06/2013

"Bonjour Nathalie, J'ai toujours été heureuse de la qualité du matériel, du sérieux de la société, et votre écoute. Nous sommes sur la même énergie. Bien Cordialement." Nathalie (professeur de Yoga)

Le 18/06/2013

"Mesdames, Nous avons bien reçu la totalité de la commande conforme à nos attentes. Nous sommes donc prêts pour la rentrée prochaine...Passez un bon été, Bien Cordialement," Yolande (Professeur de Yoga)

Le 5/06/2013

"Un grand merci ....votre mise en ligne est fidèle à mes envois et je ne peux que m'en réjouir...." Nuch (Professeur de Yoga, intervenant, chorégraphe...)

Le 4/06/2013 (bolster rectangulaire)

"...Le bolster est fabuleux...." Alexandra  (Pratiquante)

Le 8/04/2013

"Je vous remercie énormément et vous souhaite une merveilleuse journée" Corinne (Professeur de Yoga)

Le 4/04/2013

"Au nom de l'Association H., nous vous avons commandé en 2012 un certain nombre d'articles (tapis/ballon/blocs de liège/etc) qui nous donnent toute satisfaction au sein des activités de gymnastique d'entretien que j'anime..." Françoise (Professeur de Yoga)

Le 26/03/2013

"Bonjour, Nous avons bien reçu votre commande et vous en remercions. Nous sommes satisfaites du matériel. Cordialement" Patricia R. (Professeur de Yoga)

Le 01/03/2013

Bonjour Nathalie, je reviens vers vous pour vous dire que j'ai bien reçu le colis ce matin...suis ravie et merci pour le délai respecté et le matériel qui me plait tout à fait...j'ai revisité votre site c'est vraiment bien. au plaisir de vous rencontrer un jour qui sait...Chaleureusement" Stéphanie (Professeur de Yoga)

Le 25/02/2013

"Bonjour Nathalie, Quel plaisir aujourd'hui d'ouvrir ma porte de bon matin et de découvrir notre charmante postière avec votre colis.J'ai déroulé tous les tapis et les ai étendu sur le balcon de la mezzanine pour qu'ils s'aèrent.Merci bcp de votre rapidité et de la qualité des tapis.Cordialement" Sylvie (Professeur de Yoga)

Le 25/02/2013

"Colis bien reçu, merci à vous" Elsa (Professeur de Yoga)

Le 21/02/2013

"Bonjour Nathalie, c'est Sylvie. Je passe via SMS afin de vous dire la satisfaction pour cette première commande. Je vais reprendre exactement la même chose... et peut-être d'autres articles le mois prochain !....Cordialement" Sylvie (Professeur de Yoga)

Le 20-02-2013

"colis bien reçu, merci" Florence (Pratiquante)

Le -18-02-2013

"Message: Je vous félicite pour la rapîdité de la prise en compte et l'envoi des commandes. 2 commandes sur votre site, à peine réglées et aussitôt envoyées. Merci pour votre efficacité et la qualité de vos produits. Cordialement"  Stéphane (Pratiquant)

Le 17-02-2013 (facebook)

"De Maman Zen : Si ça n'est pas un service client à l'écoute ça !!!! ^_^"

Le 12-02-2013

"Bonjour, je viens de recevoir mon colis et j'en suis très satisfait. Je vous adresse mes remerciement et vous souhaite une bonne journée" Gilles R.

Le 7/02/2013

"Bonjour, j'ai bien tout reçu. Merci pour votre efficacité et votre service. La salle est splendide !! A bientôt," Nathalie

Le 21/01/2013

"Chère Madame Prosé, je vous informe de la bonne réception du colis via mode colissimo et cela, dans un délai très correct. Je vous remercie pour toutes les bonnes informations et bons services...Cordialement" Annick D. (Belgique)

Le 7/01/2013

"Bonjour Nathalie
Je vous confirme la bonne réception rapide de la commande de mon sac de yoga, j'en suis très contente, il est à la fois beau et trop pratique ce sac ! Félicitations également pour votre qualité et rapidité d'expédition, c'est parfait.
Ma nouvelle enseignante de yoga, Frédérique L..., achète comme moi tout son matériel chez vous, et lors de ma dernière séance, elle nous a fait tester le fameux BENDER, quel accessoire génial, perso, j'ai adoré !!!! Je pense qu'il m'en faudra un "à moi" très vite... .
Très bonne continuation à vous et votre équipe et encore MERCI."
Christine P.

Le 18/12/2012

"Merci beaucoup pour l'ajout Nathalie. Je connais bien votre boutique, tous mes accessoires de yoga viennent de chez vous ET j'en suis très contente. Bonne continuation" Christine P. (facebook)

Le 24/11/2012

"Bonjour, j'ai bien reçu les colis, je vous en remercie...Bien amicalement," Thérésa

Le 17/11/2012 (tapis de massages futon et couverture de méditation yogimag)

"Bonjour, j'ai bien reçu votre colis en temps, merci. La qualité est parfaite, je suis ravie. J'aime beaucoup la couverture de méditation ..." Laure

Le 14/11/2012

"J'ai bien reçu mon banc de méditation et je vous en remercie ! Il est parfait et me convient totalement ! ..." Godelieve

Le 18/10/2012

"Bonsoir, j'ai bien reçu ma commande ... avec un tapis et un coussin. Le tout est arrivé en parfait état. Merci pour votre sérieux et le contact téléphonique rassurant  et efficace... Bien Cordialement" Claude

Le 12/10/2012

"Merci ! Livraison rapide, matériel très satisfaisant." Anne

Le 23/09/2012

"J'ai bien reçu ma commande. Merci pour votre efficacité et votre dévouement. Bien à Vous." M.V.

Le 13/09/2012

"Merci beaucoup Nathalie pour votre réactivité et votre efficacité (comme toujours) ! Barbara

Le 10/09/2012

"Bonjour Nathalie, j'ai bien reçu les 3 colis et je vous remercie, c'est super ! ....Très Cordialement" Christine

Le 07/09/2012

"Bonjour Nathalie, J'ai bien tout reçu aujourd'hui. Merci pour la rapidité de l'envoi. Le cours démarre semaine prochaine. Cordialement" Lisa

Le 04/09/2012

"Gros et lourd colis samedi pour une commande faite le jeudi !!! Bravo et merci pour la qualité de votre service ! Je vous conseillerai et vous recontacterai en cas de besoin ! Belle journée" Jean Michel

Le 03/09/2012

"D'avance merci encore c est fort appréciable et je passe le mot sur votre site qui se distingue par son service hors du commun à toutes mes connaissances susceptibles d'etre intéressées par vos produits..."

"Tout bien reçu...Encore mille mercis pour tout et à bientôt j'espère...Salutations" Violaine

Le 30/08/2012

"Bien reçu les 4 colissimos. Merci pour vos bons soins et votre sérieux..."en toute sérénité...Cordialement." Elisabeth

Le 17/08/2012

"Bonjour, bien reçu aujourd'hui les zabutons, Cordialement" Paul

Le 26/07/2012

"Merci beaucoup. C'est parfait. Bonne continuité pour votre site trop rare à mon avis..." Yann

Le 18/07/2012

Très contente du gratte langue que j'ai acheté chez vous...Merci pour votre réponse et aussi pour l'accueil agréable et efficace que j'ai eu lors de ma visite..." ML

Le 13/07/2012

"Je vous remercie ... d'avoir envoyé les bancs directement à mon adresse. Tout est arrivé à temps pour que je puisse accueillir mes élèves en stage et je suis très contente du matériel. A très bientôt...." Valérie

Le 11-07-2012

"Merci beaucoup de votre réponse et de votre message laissé sur mon téléphone" Anne

Le 07-07-2012

"Mon matériel est arrivé à temps. Je vous remercie pour la qualité de votre service. Bien Cordialement," Marie Paule

Le 06-07-2012

"La commande est bien arrivée en temps et en heure. Je vous remercie de votre réactivité. Les articles correspondent bien à mon besoin...Avec mes remerciements, Bien Cordialement" Marie Laurence

Le 04/07/2012

"Merci pour votre mot. J'ai bien reçu le colis comme prévu et je suis contente du matériel. A bientôt, Très Cordialement," Marine

Le 13-06-2012

"merci à vous bonne journée" E.S.

Le 31-05-2012

"Merci pour l'envoi de la sangle, bien reçue..." Renée

Le 14/05/2012

"Je viens de recevoir le colis ce matin. Tout est en ordre. Merci. Cordialement."Guy

Le 05/05/2012

"Colis bien reçu.Merci infiniment" Silvia

Le 26/04/2012

"Merci Nathalie pour votre confiance, à bientôt" Anna

Le 24/04/2012

"Je viens de réceptionner mon colis. Tout est parfait ! Merci et bonne journée" Garance

Le 11/04/2012

"Merci beaucoup" Julia

Le 03/04/2012 A propos de la sangle BYOGA MULTYOGA

"Bonjour, la sangle vient d'arriver. Merci bien à vous, elle est en effet très pratique aussi bien pour transporter le tapis que pour s'en servir dans la pratique. Cordialement" Daniel

 Le 30/03/201

"Merci pour votre diligence" Françoise

Le 08/03/2012

"Un petit mot pour vous dire que j'ai reçu ma commande. Merci à bientot sûrement." Marie Christine

Le 05/03/2012

"J'ai bien reçu le colis sans souci. Parfait ! Merci à vous.

A la prochaine commande alors ! Cordialement," Marie Claire

Le 17/02/2012

"Merci pour votre mail et la rapidité de l'envoi de ma commande, cordialement," Suzy

Le 10/02/2012

"Merci pour ma commande bien arrivée, aujourd'hui. C'est parfait ! Bien cordialement," Isabelle

Le 02/02/2012

"Le colis est arrivé...très beau banc de méditation. J'en suis très satisfait. Merci beaucoup. Cordialement" Guy D.

Le 27/01/2012

"Colis arrivé ! A bientôt !" Catherine

Le26/01/2012

"J'ai bien reçu mon tapis et suis satisfaite de sa couleur... Merci." Annick

Le 25/01/2012

"...Je me réjouis du bon contact que nous avons eu....pour ma part, j'aurai des achats ultérieurs chez vous..." Chantal

Le 15/01/2012

Merci pour tous vos voeux envoyés pour 2012 ! Nathalie, la Dirigeante de Yogimag.

Le 09/01/2012

"Bonjour à tous, la commande a beaucoup plu et la personne en est très satisfaite. Je lui ai laissé l'adresse internet de votre site. A bientôt, Cordialement" Laetitia

Le 04/01/2012

"Bonjour, J'ai récupéré le colis ce soir. Je tiens à vous remercier pour votre aide. Très cordialement," Katarina

Le 29/12/2011

"Petit mot à Nathalie que j'avais eue en ligne à propos de ma commande. Merci ! Non seulement le colis est bien arrivé le samedi 24 (alors que je pensais ça pas possible), mais aussi le plaid bordeaux a été apprécié à Noël. Je vous souhaite de bonnes fêtes et une excellente année 2012. Cordialement" Aline

Le 25/12/2011

"De même pour vous, le futon est génial" Stéphanie (Facebook)

Le 14/12/2011

"Merci pour ce suivi très précis, et votre rapidité...Vous souhaitant de très bonnes fêtes de fin d'année"... Laetitia

Le 14/12/2011

"Bonjour, combien de temps faut-il compter pour une livraison ? Merci."

"Ca part aujourd'hui, merci de votre confiance"

"Merci !" Chantal

Le 06/12/2011

"Le colis est bien arrivé. Le tapis cobra est vraiment antidérapant sur une de ses deux faces...Merci et bonne journée" Erna

Le 05/12/2011

"Je vous remercie,...,agréables fêtes de fin d'année à vous aussi. Bien cordialement," Nicole

Le 30/11/2011

"Un grand merci pour votre envoi que nous avons reçu dans les délais convenus à notre retour de voyage. Le matériel reçu correspond parfaitement à notre attente et nous ne manquerons pas de vous recontacter pour une meilleure commande dès que la nouvelle salle de yoga de notre .... sera construite et installée complètement..." Jacques et Sylvie

Le 22/11/2011

"Mille mercis pour votre diligence" Géraldine

Le 21/11/2011

"Je vous remercie" Chantal

Le 18/11/2011

"Nous avons bien reçu le colis" Sovanna

Le 7/11/2011

"Bonsoir Nathalie, toutes les élèves sont contentes d'avoir enfin leur ... Merci encore...Bonne suite." Laurence

Le 13/10/11

"merci, à bientôt" Catherine

Le 13/10/11

"parfait, merci, bonne journée" Katell

Le 12/10/11

"Je vous remercie de votre sollicitude... vos tapis sont en bonne place dans la salle et sont absolument parfaits ! En vous remerciant de votre gentillesse et de nos agréables conversations...Au plaisir de vous rencontrer. Stéphanie

Le 11/10/11

"Je suis très content du timer pour la méditation...c'est totalement silencieux, à recommander ! Cordialement" Vincent

Le 11/10/11

"Commande reçue, merci" Emilie

Le 11/10/11

"Je vous informe que le colis est arrivé ce matin....complet. Merci de votre célérité et de votre disponibilité" Carole et Michelle

Le 05/10/2011

"Merci de votre attention..." Nathalie

Le 29/09/2011

"Bonjour email pour vous merci Nathalie" Christian

Le 29/09/2011

"Juste pour vous saluer et vous remercier pour la qualité de vos services, Cordialement" Pascale

Le 28/09/2011 (sms)

"Matériel reçu. Magnifique...Merci mille fois." Josée

Le 27/09/2011

"Quelle diligence...Avec mes sincères remerciements. Bien Cordialement," Stéphanie

Le 26/09/2011

"Bonjour à l'équipe, Je viens de recevoir ma commande et j'en suis contente. A la prochaine...Salutations" Maryse

Le 26/09/2011

"Bonjour, Je tenais à vous informer que j'ai bien reçu votre colis, et que je suis très contente de l'harmonie des couleurs que nous avons choisie ensemble. Merci,..." Sandra

Le 22/09/2011

"Je vous remercie, vous êtes adorable, très bonne soirée..." Mr S.

Le 21/09/2011

"J'ai bien reçu ma commande comme prévu ce matin et vous en remercie. Je suis satisfaite des produits...Bien à vous." Marie L.

Le 20/09/2011

"Merci !" Pierre

Le 15/09/2011

"Vous êtes vraiment super. Merci beaucoup...Bien amicalement, à bientôt" Thérésa

Le 14/09/2011

"Je voulais juste vous remercier...j'ai bien reçu mon colis ce matin...Je vous remercie beaucoup pour votre rapidité...Je n'hésiterai à repasser une commande prochainement...Je vous remercie beaucoup..." Pierrick

Le 14/09/2011

"J'ai bien reçu les tapis ce matin. conformes à ma demande. Je vous remercie..." Pascale

Le 13/09/2011

"Merci pour la rapidité de livraison" Mme C.

Le 06/09/2011

"...Merci encore pour votre amabilité et vos conseils. Cordialement." Tanja

Le 05/09/2011

"....vous recommande...donc Madame P. vous adresse des clients potentiels et fait votre publicité ! Respectueusement," Madeleine

Le 02/09/2011

"Nous vous remercions pour votre geste..." Annick

 Le 25/08/2011

"Les colis sont bien arrivés...Cordialement," Francis

Le 24/08/2011

"Bonjour, le colissimo est bien arrivé...Cordialement," Agnès

Le 26/07/2011

"Merci, c'est parfait !" Sophie

Le 25/07/2011

"Bonjour, J'accuse bonne réception de ma commande qui vient de m'être livrée ce matin. Merci pour votre rapidité et la qualité de vos articles. " Laurence

Le 25/07/2011

"Bonjour, c'est parfait ! un grand merci pour votre réactivité ! ... Bien Cordialement," Christine

Le 18/07/2011

"Merci !" Laurence

Le 08/06/2011

"Merci ! " Valérie

Le 24/05/2011

"Bonjour Madame, ...en vous remerciant de votre collaboration, bien cordialement" Brigitte

Le 23/05/2011

"Bonjour, j'ai bien reçu mon futon : je suis très contente. Très beau travail. Merci" Joelle

Le 20/05/2011

"excellent, merci beaucoup..." Jonathan

Le 07/05/2011

"Nous avons reçu le colis dans les délais et sommes satisfaits. Bonne journée" F.

Le 02/05/2011

"Je vous remercie pour vos bons soins. La Commande est arrivée ce jour... Bien Cordialement," Christine

Le 28/04/2011

"Merci beaucoup pour votre traitement rapide de ma commande...Bien Cordialement," Jasmine

Le 28/04/2011

"Bonjour, colis bien reçu...et encore merci." Elisabeth

Le 26/04/2011

"Merci, commande bien reçue."... Catherine

Le 06/04/2011

"Je vous remercie pour votre proposition....Un grand merci, Cordialement" Christine

Le 06/04/2011

"Merci !" Pascale

Le 06/04/2011

"Merci Nathalie, J'ai bien reçu votre message vocal et vous remercie pour votre efficacité...Très Cordialement" Sabrina

Le 28/03/2011

"Bonjour, le colis est arrivé aujourd'hui et tout semble ok. Merci pour votre confiance et votre efficacité...Encore merci et cordialement." Elizabeth ...qui vous fera de la pub

Le 28/03/2011

"Merci pour votre amabilité et votre professionnalisme. Cordialement," Dominique

Le 26/03/2011

"commande réceptionnée sans problème. Merci" Nicolas

Le 26/03/2011

"Je vous remercie et vous souhaite une agréable fin de semaine" Joelle

Le 11/03/2011

"Chère Nathalie, ... je vous remercie de toute votre patience et assistance...Encore merci de toute votre aide et bon weekend!" Nicole

Le 11/03/2011

" Madame, Je suis ravie de vous confirmer l'exécution de mon transfert bancaire... Dorénavant je m'y prendrai un peu plus tôt pour mes commandes. Encore merci et passez un excellent weekend !" Nicole

Le 09/03/2011

"bonjour, suite à notre communication de ce jour, vous trouverez ci joint mes coordonnées ainsi que l'adresse de mon site afin que vous le mettiez en lien avec le votre. avec tous mes remerciements. belle fin de journée à vous" Christiane

Le 03/03/2011

"Madame,
Merci pour votre email. J'ai réussi à brancher les pieds, je vous en remercie. Bien cordialement," John

Le 02/03/2011

"Bonjour,
Vous êtres drôlement rapide efficace, professionnelle et sympathique.
Merci beaucoup!." Chantal

Le 25/02/2011

" C'est fait, Merci pour tout, on se tient au courant," Aurélie

Le 22/02/2011

"Bonjour, je voulais juste vous signaler que le banc de yoga vient d'arriver à destination...Merci encore. Il est très beau et spécialement bien conçu." Géry

Le 18/02/2011

"Bien reçu ce matin, merci beaucoup" Florence

Le 11/02/2011

"Merci" Jonathan

Le 11/02/2011

"Je vous remercie beaucoup en vous souhaitant une belle journée..." Fabienne

Le 09/02/2011

"Je vous remercie pour votre diligence, excellente soirée" Wilfried

Le 08/02/2011

"Merci ! bien cordialement" Pierre

Le 07/02/2011

"Bien reçus les colis, impeccable, tout est OK. Merci encore et à bientôt. Bonne journée," Nicole

Le 04/02/2011

"Je vous remercie pour la rapidité de votre retour..." Aude

Le 29/01/2011

"Bonjour, Je suis très satisfait par le produit fourni et tenais à vous en faire part. Bonne année également à vous. " Philippe